- ГОСТ 18256-85
- ГОСТ 18256-85скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4668:2006
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 18256-85 — 8 с. (2) Продукты из свинины копчено запеченные. Технические условия Взамен: ГОСТ 18256 72 Изменение №1/ИУС 3 1991 раздел 67.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 7.0-99 — 28 с. (5) Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информационно библиотечная деятельность, библиография. Термины и определения Взамен: ГОСТ 7.0 84; ГОСТ 7.26 80 раздел 01.140.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 9627.1-75 — Древесина слоистая клееная. Метод определения твердости. Взамен ГОСТ 9627 61 [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 18 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 2 Код НД згідно з ДК 004: 79.060.10 … Покажчик національних стандартів
18256 — ГОСТ 18256{ 85} Продукты из свинины копчено запеченные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 18256 72 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 3/91 Примечание: переиздание 1992 Текст документа … Справочник ГОСТов
9136 — ГОСТ 9136{ 72} Обувь. Метод определения прочности крепления каблука и набойки. ОКС: 61.060 КГС: М19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9136 59 Действие: С 01.01.74 Изменен: ИУС 5/88 Примечание: переиздание 1988 Текст документа:… … Справочник ГОСТов
Естественная защищенность подземных вод — 54. Естественная защищенность подземных вод D. Natürlicher Schutz des Grundwassers E. Natural protection of the underground waters F. La protection naturelle des eaux souterraines Совокупность гидрогеологических условий, обеспечивающая… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013